Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Холодные закуски » Холодная закуска из рульки

Холодная закуска из рульки

30/09/2016 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Холодная закуска из рульки
Запекание свиной рульки — прекрасная возможность приготовить недорогую и очень вкусную мясную закуску.

Состав:
Рулька свиная — 1 шт (~ 700-900 гр)
Чеснок — 2-3 зубчика
Кориандр, чаман, кардамон, чёрный перец — по 0,5 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.

Приготовление:
Для замекания лучше использовать переднюю рульку, её в дальнейшем проще будет разделывать и нарезать.
Рульку нужно хорошо промыть и обсушить. Чеснок почистить, разрезать каждый зубчик вдоль на 3-5 частей. Сделать в рульке глубокие проколы тонким ножом, нашпиговать её подготовленным чесноком.
Холодная закуска из рульки
Соединить растительное масло, соль, соевый соус и мелко перемолотые специи.
Холодная закуска из рульки
Уложить рульку в плотный пакет, залить получившимся маринадом. Выпустить из пакета воздух, чтобы обеспечить максимальный контакт маринада с мясом. Завязать пакет и оставить мариноваться в прохладном месте, например в холодильнике, на 6-8 часов.
Холодная закуска из рульки
Затем рульку вместе с оставшимся маринадом переложить в пакет для запекания, хорошо завязать края.
Холодная закуска из рульки
Запекать мясо в разогретой до 160 градусов духовке в течение двух часов.
Холодная закуска из рульки
Запечённую рульку охладить до комнатной температуры.
Холодная закуска из рульки
Хранить мясную закуску в холодильнике, нарезая непосредственно перед подачей.

Холодные закуски ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Новогодние рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама