Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Холодные закуски » Холодная закуска из рульки

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Холодная закуска из рульки

Автор: Игорь, 30/09/2016 | Распечатать запись Распечатать запись

Холодная закуска из рульки
Запекание свиной рульки — прекрасная возможность приготовить недорогую и очень вкусную мясную закуску.

Состав:
Рулька свиная — 1 шт (~ 700-900 гр)
Чеснок — 2-3 зубчика
Кориандр, чаман, кардамон, чёрный перец — по 0,5 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.

Приготовление:
Для замекания лучше использовать переднюю рульку, её в дальнейшем проще будет разделывать и нарезать.
Рульку нужно хорошо промыть и обсушить. Чеснок почистить, разрезать каждый зубчик вдоль на 3-5 частей. Сделать в рульке глубокие проколы тонким ножом, нашпиговать её подготовленным чесноком.
Холодная закуска из рульки
Соединить растительное масло, соль, соевый соус и мелко перемолотые специи.
Холодная закуска из рульки
Уложить рульку в плотный пакет, залить получившимся маринадом. Выпустить из пакета воздух, чтобы обеспечить максимальный контакт маринада с мясом. Завязать пакет и оставить мариноваться в прохладном месте, например в холодильнике, на 6-8 часов.
Холодная закуска из рульки
Затем рульку вместе с оставшимся маринадом переложить в пакет для запекания, хорошо завязать края.
Холодная закуска из рульки
Запекать мясо в разогретой до 160 градусов духовке в течение двух часов.
Холодная закуска из рульки
Запечённую рульку охладить до комнатной температуры.
Холодная закуска из рульки
Хранить мясную закуску в холодильнике, нарезая непосредственно перед подачей.

Холодные закуски Оставьте комментарий Просмотров: 574
,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru