Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Рулька, запеченная в горчице с чесноком и розмарином

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Рулька, запеченная в горчице с чесноком и розмарином

Автор: Юлия, 23/03/2015 | Распечатать запись Распечатать запись

Рулька, запеченная в горчице с чесноком и розмарином
Ароматная и очень вкусная рулька, запеченная в горчице с чесноком

Состав:
1 свиная рулька (примерно 1 кг)
1 головка чеснока
2 ст.л. горчицы
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. растительного масла
1 веточка розмарина

Приготовление:
Рульку хорошо помыть. При помощи ножа сделать в коже рульки надрезы и аккуратно вставить в них дольки чеснока, очищенного от шкурки.
Рулька, запеченная в горчице с чесноком и розмарином
Горчицу смешать с соевым соусом и растительным маслом. Добавить листики розмарина.
Рулька, запеченная в горчице с чесноком и розмарином
Натереть полученной массой рульку и оставить ее в холодильнике на 5-6 часов.
Рулька, запеченная в горчице с чесноком и розмарином
Перед приготовлением переложить рульку в форму для запекания.
Рулька, запеченная в горчице с чесноком и розмарином
Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать рульку 1 — 1,5 часа (до полной готовности).
Рулька, запеченная в горчице с чесноком и розмарином
Подавать запеченную рульку сразу же.

Мясные блюда Оставьте комментарий Просмотров: 1 287
,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru