Нежный сырный суп, на приготовление которого понадобится не более часа.
Состав:
1,5 литра воды
3-4 шт. картофеля
300 гр. плавленного сыра
500 гр. филе рыбы (зубатка, треска)
0,5 ч.л. черного перца
0,5 ч.л. молотого тмина
соль
зелень укропа
Приготовление:
Картофель почистить, порезать мелкими кубиками и залить холодной водой.
Поставить кастрюлю с картофелем на огонь и варить до полной готовности картофеля.
Рыбу порезать мелкими кубиками.
Плавленный сыр натереть на крупной терке (можно порезать небольшими кусочками) и опустить в кастрюлю.
Варить до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
Добавить в суп черный перец, тмин и соль.
В последнюю очередь положить в суп кусочки рыбы и готовить еще 7 минут.
Подавать суп сразу же, посыпав сверху измельченной зеленью укропа.
Ваш отзыв