
Очень нежный, кремовый суп из кабачков и плавленного сыра
Состав:
2 кабачка
1 головка репчатого лука
1 плавленный сырок
50 мл. воды
сливки 10%
растительное масло
соль
щепотка мускатного ореха
Приготовление:
В глубоком сотейнике разогреть растительное масло и добавить в него репчатый лук, порезанный перьями.
Обжарить лук до светло-золотистого цвета.

Кабачки порезать крупными кусочками и добавить в сотейник.

Добавить в сотейник мускатный орех.

Обжаривать кабачки 5 минут.

Влить в сотейник воду и тушить под закрытой крышкой до мягкости кабачков.
Добавить плавленный сырок, порезанный кубиками.

Для супа сливки нужно подогреть. Влить теплые сливки в суп и взбить погружным (или обычным) блендером. Количество сливок используйте по своему усмотрению, ведь кабачковый крем-суп может быть и густым и достаточно жидким.

Консистенция супа должна быть однородной.

Подавать суп сразу же.
Ваш отзыв


Пока оценок нет







