Состав:
2 ч.л. дрожжей
600 гр. муки
2 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
360 мл. воды
Приготовление:
Рецепт рассчитан на приготовление в хлебопечке.
Чтобы хлеб получился качественным и вкусным, необходимо соблюдать несколько правил:
— все ингредиенты необходимо брать в указанных мерах,
— муку необходимо обязательно просеять и взвесить на весах,
— закладку продуктов необходимо производить с учетом указаний, данных в инструкции к вашей хлебопечке.
Добавить ингредиенты в форму хлебопечки, так как сказано в вашей инструкции.
Установить форму в хлебопечку.
Поставить: Программа «Основной», режим «Выпечка», размер «Большой», корочка «Средняя».
Как только прозвучит сигнал готовности хлеба, его необходимо сразу вытащить, вынуть из формы и остудить на решетке, либо завернуть в полотенце.
комментария 3
Вчера выпекала все делала точно по рецепту К Л А С С !!!
Рада, что все получилось 🙂
Самый простой и основной рецепт белого хлеба. Хлеб получается очень воздушный, легкий и ароматный. На следующий день остается мягким, не теряет свой вид и своих вкусовых качеств. Прекрасно дополняет основную еду и служит отличной основой для бутербродов. В случае небольшого увеличения количества сахара, хлеб получается более сладким и может употребляться сам по себе.