Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Белый хлеб

28/10/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Белый хлеб

Состав:
2 ч.л. дрожжей
600 гр. муки
2 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
360 мл. воды
Белый хлеб

Приготовление:
Рецепт рассчитан на приготовление в хлебопечке.
Чтобы хлеб получился качественным и вкусным, необходимо соблюдать несколько правил:
— все ингредиенты необходимо брать в указанных мерах,
— муку необходимо обязательно просеять и взвесить на весах,
— закладку продуктов необходимо производить с учетом указаний, данных в инструкции к вашей хлебопечке.
Добавить ингредиенты в форму хлебопечки, так как сказано в вашей инструкции.
Установить форму в хлебопечку.
Поставить: Программа «Основной», режим «Выпечка», размер «Большой», корочка «Средняя».
Как только прозвучит сигнал готовности хлеба, его необходимо сразу вытащить, вынуть из формы и остудить на решетке, либо завернуть в полотенце.
Белый хлеб

Несладкая выпечка ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

комментария 3
  1. Вера:

    Вчера выпекала все делала точно по рецепту К Л А С С !!!

  2. Evghenia:

    Самый простой и основной рецепт белого хлеба. Хлеб получается очень воздушный, легкий и ароматный. На следующий день остается мягким, не теряет свой вид и своих вкусовых качеств. Прекрасно дополняет основную еду и служит отличной основой для бутербродов. В случае небольшого увеличения количества сахара, хлеб получается более сладким и может употребляться сам по себе.

Добавить комментарий для Юлия Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама