
Состав:
куриное филе
соль
карри
для панировки — отруби
растительное масло
Приготовление:
Очень мягкие и нежные отбивные.
Куриное филе разрезать вдоль острым ножом.
Каждый кусочек аккуратно, чтобы не порвать его, отбить молотком.

Филе присыпать солью и карри.

Каждое филе обвалять в отрубях.
Сковороду поставить на максимальный огонь, добавить растительное масло и обжарить отбивные с двух сторон до румяной корочки.

Готовые отбивные сложить в глубокую чашку и накрыть сверху фольгой.

Благодаря фольге отбивные дойдут до готовности.
Подавать куриные отбивные с овощным гарниром или салатом.
1 отзыв


Пока оценок нет








Рецепт просто супер! Так еще готовила моя бабушка. А мама, в свою очередь, научила и меня. Ни один праздник не проходит без куриных отбивных. Только я добавляю в панировку яйца. В общем, слюньки оближешь!