Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Куриные отбивные в панировке

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Куриные отбивные в панировке

Автор: Юлия, 28/04/2011 | Распечатать запись Распечатать запись

Куриные отбивные в панировке

Состав:
куриное филе
соль
карри
для панировки — отруби
растительное масло

Приготовление:
Очень мягкие и нежные отбивные.
Куриное филе разрезать вдоль острым ножом.
Каждый кусочек аккуратно, чтобы не порвать его, отбить молотком.
Куриные отбивные в панировке
Филе присыпать солью и карри.
Куриные отбивные в панировке
Каждое филе обвалять в отрубях.
Сковороду поставить на максимальный огонь, добавить растительное масло и обжарить отбивные с двух сторон до румяной корочки.
Куриные отбивные в панировке
Готовые отбивные сложить в глубокую чашку и накрыть сверху фольгой.
Куриные отбивные в панировке
Благодаря фольге отбивные дойдут до готовности.
Подавать куриные отбивные с овощным гарниром или салатом.

Мясные блюда 1 комментарий Просмотров: 5 282

Оставьте комментарий

Есть 1 комментарий. к “Куриные отбивные в панировке”

  1. Татьяна:

    Рецепт просто супер! Так еще готовила моя бабушка. А мама, в свою очередь, научила и меня. Ни один праздник не проходит без куриных отбивных. Только я добавляю в панировку яйца. В общем, слюньки оближешь!

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru