Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Куриные отбивные в панировке

Куриные отбивные в панировке

28/04/2011 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Куриные отбивные в панировке

Состав:
куриное филе
соль
карри
для панировки — отруби
растительное масло

Приготовление:
Очень мягкие и нежные отбивные.
Куриное филе разрезать вдоль острым ножом.
Каждый кусочек аккуратно, чтобы не порвать его, отбить молотком.
Куриные отбивные в панировке
Филе присыпать солью и карри.
Куриные отбивные в панировке
Каждое филе обвалять в отрубях.
Сковороду поставить на максимальный огонь, добавить растительное масло и обжарить отбивные с двух сторон до румяной корочки.
Куриные отбивные в панировке
Готовые отбивные сложить в глубокую чашку и накрыть сверху фольгой.
Куриные отбивные в панировке
Благодаря фольге отбивные дойдут до готовности.
Подавать куриные отбивные с овощным гарниром или салатом.

Мясные блюда

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

1 отзыв
  1. Татьяна:

    Рецепт просто супер! Так еще готовила моя бабушка. А мама, в свою очередь, научила и меня. Ни один праздник не проходит без куриных отбивных. Только я добавляю в панировку яйца. В общем, слюньки оближешь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама