Состав:
Творог — 400гр
Сахар — 150гр
Яйца — 3шт
Сливки 33% жирности — 100мл
Сливочное масло — 150гр
Изюм — 50гр
Цукаты — 50гр
Ванильный сахар — 8гр
Приготовление:
Яйца сварить, отделить желтки.
Масло растереть с сахаром добела, добавить сваренные желтки и ванильный сахар. Растирать все до полного растворения сахара.
Творог протереть через мелкое сито и добавить к масляно-желтковой смеси. Туда же добавить цукаты и изюм. Всё хорошо перемешать.
Сливки хорошо взбить и аккуратно перемешать с творожной смесью.
Полученную массу переложить в пасочницу, выложенную смоченной марлей.
Поместить сверху небольшой гнет и оставить в холодильнике минимум на 3 часа. Периодически сливать выделяющуюся сыворотку. Затем перевернуть пасочницу на тарелку и разобрать, освободить творожную пасху от марли.
Ваш отзыв