Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Курица в томатно-сметанном соусе

Курица в томатно-сметанном соусе

28/02/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Курица в томатно-сметанном соусе
Состав:
Курица (2кг)
2 шт. крупного репчатого лука
2-3 шт. зубчиков чеснока
200 гр.сметаны
2 ст.л томатного соуса
1 шт.крупной морковки
специи: карри, хмели-сунели, сладкая паприка, черный перец, соль

Приготовление:
Курицу помыть, порезать на порционные куски.
Уложить курицу в казан или утятницу (маслом не смазывать), сверху порезанную кольцами морковь и порезанный кольцами лук.
Сметану, томатную пасту развести горячей водой (200г), посолить и залить курицу.
Поставить на огонь. После закипания огонь уменьшить и тушить на медленном огне 2 часа. За 10 минут до конца засыпать все специи и добавить мелко-порезанный чеснок.
При приготовлении в мультиварке:
Используем режим Тушение 3 часа. За час до готовности засыпать все специи и добавить мелко-порезанный чеснок.

Мясные блюда

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама