Состав:
1 стакан фасоли,
1 луковица,
1 морковка,
250г корня сельдерея
1 лук-порей
1 кочан цветной капусты,
сушеный тимьян,
0,5 стакана белого вина,
пармезан
соус песто
Приготовление:
Замоченную на ночь фасоль положить в кастрюлю, долить воды и поставить на плиту.Довести до кипения и убавить огонь до среднего. Варить 2 часа.
Луковицу, морковку, сельдерей нарезать и потушить до мягкости в оливковом масле, добавить нарезанный порей (белую часть), тимьян и обжарить вместе. Влить белое вино, довести до кипения, выключить.
Цветную капусту разобрать на соцветия.
Через 2 часа добавить в кастрюлю обжаренные овощи и цветную капусту. Закрыть, и варить до готовности.
Подавать с натертым сыром и соусом песто.
Для приготовления в мультиварке:
Готовить на режиме Тушение 3 часа. Через 2 часа добавить в кастрюлю обжаренные овощи и цветную капусту. Закрыть, и варить до готовности.
Ваш отзыв