Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Супы » Овощные супы » Суп «Минестроне»

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Суп «Минестроне»

Автор: Юлия, 28/02/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Минестроне

Состав:
1 стакан фасоли,
1 луковица,
1 морковка,
250г корня сельдерея
1 лук-порей
1 кочан цветной капусты,
сушеный тимьян,
0,5 стакана белого вина,
пармезан
соус песто

Приготовление:
Замоченную на ночь фасоль положить в кастрюлю, долить воды и поставить на плиту.Довести до кипения и убавить огонь до среднего. Варить 2 часа.
Луковицу, морковку, сельдерей нарезать и потушить до мягкости в оливковом масле, добавить нарезанный порей (белую часть), тимьян и обжарить вместе. Влить белое вино, довести до кипения, выключить.
Цветную капусту разобрать на соцветия.
Через 2 часа добавить в кастрюлю обжаренные овощи и цветную капусту. Закрыть, и варить до готовности.
Подавать с натертым сыром и соусом песто.
Для приготовления в мультиварке:
Готовить на режиме Тушение 3 часа. Через 2 часа добавить в кастрюлю обжаренные овощи и цветную капусту. Закрыть, и варить до готовности.

Овощные супы Оставьте комментарий Просмотров: 4 456
,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru