Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Супы » Овощные супы » Суп «Минестроне»

Суп «Минестроне»

28/02/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Минестроне

Состав:
1 стакан фасоли,
1 луковица,
1 морковка,
250г корня сельдерея
1 лук-порей
1 кочан цветной капусты,
сушеный тимьян,
0,5 стакана белого вина,
пармезан
соус песто

Приготовление:
Замоченную на ночь фасоль положить в кастрюлю, долить воды и поставить на плиту.Довести до кипения и убавить огонь до среднего. Варить 2 часа.
Луковицу, морковку, сельдерей нарезать и потушить до мягкости в оливковом масле, добавить нарезанный порей (белую часть), тимьян и обжарить вместе. Влить белое вино, довести до кипения, выключить.
Цветную капусту разобрать на соцветия.
Через 2 часа добавить в кастрюлю обжаренные овощи и цветную капусту. Закрыть, и варить до готовности.
Подавать с натертым сыром и соусом песто.
Для приготовления в мультиварке:
Готовить на режиме Тушение 3 часа. Через 2 часа добавить в кастрюлю обжаренные овощи и цветную капусту. Закрыть, и варить до готовности.

Овощные супы ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама