Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Горячие закуски » Буритос со свининой

Буритос со свининой

19/08/2012 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Буритос со свининой
Приготовить буритос сумеет каждый: нужны только пара лепёшек и побольше начинки.

Состав:
Свинина — 250 гр
Болгарский перец — 2 шт
Помидоры — 2 шт
Лук — 1 шт
Красный перец — 0,5 ч.л.
Кинза — 2-3 веточки
Тортилья — 4-6 шт
Соль

Приготовление:
Начинка для известного мексиканского фастфуда может быть любой: мясо, овощи, фасоль, рис и многое другое. В данном случае будем делать начинку из свинины.
Мясо нужно хорошо измельчить или пропустить через мясорубку.
Буритос со свининой
На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить мелко порубленный лук, затем добавить туда порезанный небольшими кубиками перец.
Буритос со свининой
Когда перец станет мягким, высыпать в сковороду нарубленные помидоры.
Буритос со свининой
После этого тушить на медленном огне примерно 10 минут, пока помидоры полностью не размягчатся.
За это время на другой сковороде на сильном огне нужно обжарить подготовленное мясо.
Буритос со свининой
Когда содержимое обеих сковородок будет готово, соединить все вместе, добавить красный перец, посолить по вкусу и тушить на среднем огне ещё 5 минут. Перед выключением добавить мелко порубленную кинзу и хорошо перемешать.
Буритос со свининой
В заранее приготовленные тортильи завернуть по 2-3 столовых ложки горячей начинки, подвернув нижний край лепёшки.

Горячие закуски , ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама