Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Чимичанга

20/08/2012 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Чимичанга
Чимичанга — самое популярное среди простого населения Мексики блюдо, становящееся сегодня ресторанным.

Состав:
Филе свинины или курицы — 250 гр
Перец — 2-3 шт
Помидоры — 2-3 шт
Лук — 1 шт
Мексиканские тортильи — 6-8 шт
Соль, красный перец, кинза

Приготовление:
Для приготовления начинки к чимичанге в Мексике используют очень разнообразный набор продуктов, в данном случае начинка будет мясной.
Мясо нужно пропустить через мясорубку или очень хорошо измельчить ножом.
Чимичанга
Мясо обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
На другой сковороде обжарить мелко порубленные лук, перец и помидоры, добавляя их по очереди.
Чимичанга
Туда же высыпать обжаренное мясо, посолить и поперчить по вкусу. Тушить ещё 5 минут, добавив в конце пару веточек мелко порубленной кинзы.
Чимичанга
Выкладывать по паре ложек горячей начинки на заранее подготовленные тортильи и складывать конвертом, чтобы начинка не вытекала.
Чимичанга
Жарить получившиеся конверты на сильном огне в большом количестве масла до хрустящей корочки.
Чимичанга
Подавать чимичангу нужно сразу после обжаривания.

Мясные блюда , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама