Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Чимичанга

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Чимичанга

Автор: Игорь, 20/08/2012 | Распечатать запись Распечатать запись

Чимичанга
Чимичанга — самое популярное среди простого населения Мексики блюдо, становящееся сегодня ресторанным.

Состав:
Филе свинины или курицы — 250 гр
Перец — 2-3 шт
Помидоры — 2-3 шт
Лук — 1 шт
Мексиканские тортильи — 6-8 шт
Соль, красный перец, кинза

Приготовление:
Для приготовления начинки к чимичанге в Мексике используют очень разнообразный набор продуктов, в данном случае начинка будет мясной.
Мясо нужно пропустить через мясорубку или очень хорошо измельчить ножом.
Чимичанга
Мясо обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
На другой сковороде обжарить мелко порубленные лук, перец и помидоры, добавляя их по очереди.
Чимичанга
Туда же высыпать обжаренное мясо, посолить и поперчить по вкусу. Тушить ещё 5 минут, добавив в конце пару веточек мелко порубленной кинзы.
Чимичанга
Выкладывать по паре ложек горячей начинки на заранее подготовленные тортильи и складывать конвертом, чтобы начинка не вытекала.
Чимичанга
Жарить получившиеся конверты на сильном огне в большом количестве масла до хрустящей корочки.
Чимичанга
Подавать чимичангу нужно сразу после обжаривания.

Мясные блюда Оставьте комментарий Просмотров: 10 900
, ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru