Рыбные молоки — уникальный продукт, доступный по стоимости и обладающий превосходными вкусовыми качествами.
Состав:
Молоки лососевых — 500 гр
Помидор — 3-4 шт
Сыр — 150 гр
Мука, соль, перец
Приготовление:
Перед приготовлением молоки хорошо промыть и порезать на части по 10-12 сантиметров.
Молоки обвалять в муке и обжаривать в небольшом количестве масла на сильном огне до образования румяной корочки со всех сторон.
Обжаренные молоки уложить в форму для запекания, стараясь, чтобы они распределились ровным слоем. Посолить и поперчить по вкусу.
Помидоры порезать небольшими кубиками, а сыр натереть на крупной тёрке.
Высыпать помидоры поверх слоя молок, затем посыпать натертым сыром.
Поставить форму в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут. За это время сыр должен хорошо оплавиться и подрумяниться.
Запеченные под сыром молоки хороши как в горячем, так и в охлаждённом виде.
1 отзыв
Еще не готовил, но думаю будет вкусно