Бекон придает куриным бедрам копченый аромат и сочность
Состав:
1 кг. куриных бедер (6 штук)
300 мл. белого полусладкого вина
1 веточка розмарина
6 тонких ломтиков копченого бекона
дижонская горчица
соль по-вкусу
свежемолотый черный перец по-вкусу
Приготовление:
Куриные бедра сложить в пакет, добавить розмарин и белое вино.
Переложить завязанный пакет в чашку и поставить в холодильник на 6 часов.
Спустя 6 часов достать куриные бедра из маринада и натереть солью и свежемолотым черным перцем.
Аккуратно отделить кожицу от куриного бедра.
Вложить ломтик бекона в образовавшийся карман.
Смазать бедра дижонской горчицей и переложить на противень.
Поставить противень в духовку и запекать 1 час при температуре 190 градусов.
Ваш отзыв