Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Соусы » Салатные заправки » Горчичный соус Винегрет

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Горчичный соус Винегрет

Автор: Игорь, 21/02/2013 | Распечатать запись Распечатать запись

Горчичный соус Винегрет
Вариант классического соуса винегрет с горчицей отличается густой консистенцией и пикантным вкусом.

Состав:
Растительное масло — 6 ст.л.
Винный уксус — 2 ст.л.
Горчица — 0,5 ч.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Перец

Приготовление:
Благодаря добавлению к традиционному рецепту горчицы соус становится более густым и может использоваться не только как заправка к салатам, но и подаваться с мясными или рыбными блюдами.
В небольшой емкости соединить горчицу, соль, винный уксус и молотый перец, хорошо перемешать всё до полного растворения соли.
Горчичный соус Винегрет
Добавлять к смеси растительное масло по одной ложке, постоянно взбивая соус вилкой. Соус готов, когда в ёмкости не останется масляных разводов.
Горчичный соус Винегрет
В холодильнике соус можно хранить до двух недель.

Салатные заправки Оставьте комментарий Просмотров: 4 797

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru