Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Супы » Другие супы » Окрошка на белом квасе

Окрошка на белом квасе

06/08/2013 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Окрошка на белом квасе
Ну какое лето без окрошки? Окрошка летом — главное блюдо на столе!

Состав:
5 крупных картофелин
5 куриных яиц
3 свежих огурца
300 гр. вареной колбасы
250 гр. сметаны
2-2,5 л. белого кваса
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
1 пучок зеленого лука
соль по-вкусу

Приготовление:
Картофель, не очищая от кожуры, отварить в подсоленной воде. Остывший картофель почистить.
Яйца отварить и также почистить.
Картофель, яйца, огурцы и колбасу порезать кубиками.
Окрошка на белом квасе
Измельчить зелень укропа, петрушки и зеленого лука.
Окрошка на белом квасе
Переложить картофель, яйца, огурцы, колбасу и зелень в кастрюлю и залить все белым квасом. Добавить в окрошку сметану, соль и хорошо перемешать.
Поставить окрошку в холодильник до полного охлаждения.

Другие супы , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама