Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Супы » Другие супы » Окрошка на квасе и курином бульоне

Окрошка на квасе и курином бульоне

09/07/2014 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Окрошка на квасе и курином бульоне
Чтобы окрошка стала более сытной, ее можно приготовить на курином бульоне

Состав:
3 шт. отварных картофеля
2 шт. свежих огурца
5 шт. вареных куриных яиц
5 шт. редиса
2 отварные куриные грудки
0,5 л. куриного бульона
1,5 л. белого кваса
1 пучок зелени укропа
1 пучок зелени петрушки
4 веточки зеленого лука
лимонный сок по-вкусу
соль по-вкусу
хрен по-вкусу

Приготовление:
Картофель очистить от кожуры и порезать кубиками.
Окрошка на квасе и курином бульоне
Очищенные яйца порезать небольшими кубиками.
Окрошка на квасе и курином бульоне
Куриную грудку разобрать на волокна или также порезать кубиками.
Окрошка на квасе и курином бульоне
Зелень укропа и петрушки, а также зеленый лук мелко покрошить.
Окрошка на квасе и курином бульоне
Огурцы и редис натереть на крупной терке.
Порезанные ингредиенты залить холодным квасом и куриным бульоном. Добавить по-вкусу соль и лимонный сок. При желании можно добавить хрен, благодаря ему окрошка приобретет более резкий вкус.
Окрошку поставить в холодильник и дать постоять 3-4 часа.

Другие супы , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама