Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Супы » Другие супы » Окрошка на квасе и курином бульоне

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Окрошка на квасе и курином бульоне

Автор: Юлия, 09/07/2014 | Распечатать запись Распечатать запись

Окрошка на квасе и курином бульоне
Чтобы окрошка стала более сытной, ее можно приготовить на курином бульоне

Состав:
3 шт. отварных картофеля
2 шт. свежих огурца
5 шт. вареных куриных яиц
5 шт. редиса
2 отварные куриные грудки
0,5 л. куриного бульона
1,5 л. белого кваса
1 пучок зелени укропа
1 пучок зелени петрушки
4 веточки зеленого лука
лимонный сок по-вкусу
соль по-вкусу
хрен по-вкусу

Приготовление:
Картофель очистить от кожуры и порезать кубиками.
Окрошка на квасе и курином бульоне
Очищенные яйца порезать небольшими кубиками.
Окрошка на квасе и курином бульоне
Куриную грудку разобрать на волокна или также порезать кубиками.
Окрошка на квасе и курином бульоне
Зелень укропа и петрушки, а также зеленый лук мелко покрошить.
Окрошка на квасе и курином бульоне
Огурцы и редис натереть на крупной терке.
Порезанные ингредиенты залить холодным квасом и куриным бульоном. Добавить по-вкусу соль и лимонный сок. При желании можно добавить хрен, благодаря ему окрошка приобретет более резкий вкус.
Окрошку поставить в холодильник и дать постоять 3-4 часа.

Другие супы Оставьте комментарий Просмотров: 200
, ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru