Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Супы » Другие супы » Холодный испанский суп Ахобланко

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Холодный испанский суп Ахобланко

Автор: Юлия, 18/08/2012 | Распечатать запись Распечатать запись

Холодный испанский суп Ахобланко
Ахобланко — холодный суп, популярный на территории Испании

Состав:
200 гр. миндаля (не обжаренного)
200 гр. мякиша белого хлеба
1 зубчик чеснока
50 мл. растительного масла
2 ст.л. винного уксуса
400 мл. ледяной воды (можно также использовать минеральную воду)
соль по-вкусу
зеленый виноград без косточек

Приготовление:
Миндаль залить кипятком, подержать 5 минут.
Холодный испанский суп Ахобланко
Слить с миндаля воду и очистить орехи от кожуры.
Холодный испанский суп Ахобланко
В кухонном комбайне размолоть миндаль до однородности.
Переложить миндаль в блендер, добавить белый хлеб, очищенный и порезанный чеснок, растительное масло, винный уксус и воду. Взбить блендером до однородного состояния. Добавить по вкусу соль.
Холодный испанский суп Ахобланко
Подавать суп холодным с половинками винограда.
Суп Ахобланко, не смотря на свою легкость, очень питательный и сытный.

Другие супы Оставьте комментарий Просмотров: 2 044
,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru