Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Супы » Другие супы » Холодный испанский суп Ахобланко

Холодный испанский суп Ахобланко

18/08/2012 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Холодный испанский суп Ахобланко
Ахобланко — холодный суп, популярный на территории Испании

Состав:
200 гр. миндаля (не обжаренного)
200 гр. мякиша белого хлеба
1 зубчик чеснока
50 мл. растительного масла
2 ст.л. винного уксуса
400 мл. ледяной воды (можно также использовать минеральную воду)
соль по-вкусу
зеленый виноград без косточек

Приготовление:
Миндаль залить кипятком, подержать 5 минут.
Холодный испанский суп Ахобланко
Слить с миндаля воду и очистить орехи от кожуры.
Холодный испанский суп Ахобланко
В кухонном комбайне размолоть миндаль до однородности.
Переложить миндаль в блендер, добавить белый хлеб, очищенный и порезанный чеснок, растительное масло, винный уксус и воду. Взбить блендером до однородного состояния. Добавить по вкусу соль.
Холодный испанский суп Ахобланко
Подавать суп холодным с половинками винограда.
Суп Ахобланко, не смотря на свою легкость, очень питательный и сытный.

Другие супы ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама