Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Супы » Мясные супы » Суп-пюре из курицы и миндаля

Суп-пюре из курицы и миндаля

20/07/2012 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Суп-пюре из курицы и миндаля
Куриный суп с миндалем очень полезен для восстановления сил.

Состав:
500 гр. куриных бедер
1 головка репчатого лука
1 пучок зелени укропа или петрушки
соль
3 горошины перца
100 гр. миндаля
200 мл. сливок 10%

Приготовление:
Куриные бедра сложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, сняв при этом появившуюся пену. В кастрюлю добавить соль по-вкусу, перец горошком, пучок зелени и очищенную головку репчатого лука. Варить бульон на самом медленном огне 1 час.
Этим временем залить миндаль кипятком и оставить на 10-15 минут. Очистить миндаль от кожуры и обжарить на сухой сковороде.
Суп-пюре из курицы и миндаля
Когда бульон будет готов, достать мясо и отделить его от костей. Перемолоть мясо в кухонном комбайне.
Обжаренный миндаль также перемолоть в кухонном комбайне.
Суп-пюре из курицы и миндаля
Добавить в суп теплые сливки и довести до нужной консистенции куриным бульоном.
При помощи погружного или стационарного блендера взбить суп. Перелить его в кастрюлю и прокипятить в течение 2 минут. Затем снова взбить блендером.
Подавать суп сразу же.

Мясные супы ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама