Омлет с помидорами и грибами можно быстро приготовить к ужину, затратив на него минимум усилий
Состав:
5 свежих куриных яиц
2 помидора
200 гр. свежих шампиньонов
50 гр. твердого сыра
зелень укропа
растительное масло
щепотка соли
щепотка сушеного тимьяна
Приготовление:
Шампиньоны тщательно промыть под проточной водой, просушить полотенцем и крупно порезать.
На сковороду налить растительное масло и поставить ее на огонь средней интенсивности.
Как только сковорода нагреется, выложить в нее грибы.
Добавить тимьян и обжаривать грибы в течение десяти минут.
Помидоры помыть и порезать крупными кубиками.
Выложить помидоры в сковороду с грибами.
Обжаривать помидоры пять минут.
Яйца перемешать с солью, добавить сыр, натертый на мелкой терке. Тщательно перемешать и вылить яичную смесь в сковороду.
Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь до минимального и готовить до готовности омлета.
Готовый омлет аккуратно переложить на блюдо и посыпать свежей зеленью укропа.
Ваш отзыв