Яркий и вкусный гарнир к блюдам из рыбы или курицы
Состав:
200 гр. отварного риса
1 банка консервированной кукурузы
1 головка репчатого лука
1 морковь
цедра 1 лимона
сок 0,5 лимона
соль
растительное масло
Приготовление:
Рис отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Сковороду поставить на огонь средней интенсивности, добавить в нее растительное масло.
Репчатый лук порезать перьями и выложить в горячее масло.
Жарить лук до прозрачности, постоянно перемешивая.
Морковь натереть на корейской терке и выложить в сковороду с луком.
Готовить до мягкости моркови.
Выложить в сковороду кукурузу, слив с нее жидкость.
Сразу же добавить в сковороду отварной рис.
Готовить рис пять минут.
Затем добавить цедру и сок лимона.
Готовить еще пару минут.
Ваш отзыв