Долой скучные и не интересные завтраки! Готовим нежнейшую рисовую кашу на кокосовом молоке, а подавать ее будем с персиками в карамели!
Состав:
3 порции
1 ст. риса
2 ст. воды
1 ст. кокосового молока
соль, сахар, ваниль
1 крупный персик
50 гр. сливочного масла + немного растительного масла
3 ст.л. сахара
Приготовление:
Рис промыть под проточной водой, залить двумя стаканами воды, добавить соль и варить до полуготовности.
Влить кокосовое молоко, добавить сахар по вкусу и варить до готовности.
В готовый рис добавить кусочек сливочного масла.
Персик порезать ломтиками.
В горячую сковороду налить немного растительного масла и положить сливочное (так сливочное не будет гореть). Насыпать сахар.
Когда сахара расплавится и начнет карамелизоваться, выложить персики.
Дождаться, пока персики не дадут сок, немного подержать на огне и снять.
В тарелку положить кашу, сверху украсить персиками.
Каши и гарниры Вегетарианские, Из фруктов, Летние, На скорую руку, ПостныеВаш отзыв