Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Каши и гарниры » Рисовая каша на кокосовом молоке с карамелизированными персиками

Рисовая каша на кокосовом молоке с карамелизированными персиками

10/10/2020 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Долой скучные и не интересные завтраки! Готовим нежнейшую рисовую кашу на кокосовом молоке, а подавать ее будем с персиками в карамели!

Состав:

3 порции

1 ст. риса

2 ст. воды

1 ст. кокосового молока

соль, сахар, ваниль

1 крупный персик

50 гр. сливочного масла + немного растительного масла

3 ст.л. сахара

Приготовление:

Рис промыть под проточной водой, залить двумя стаканами воды, добавить соль и варить до полуготовности.

Влить кокосовое молоко, добавить сахар по вкусу и варить до готовности.

В готовый рис добавить кусочек сливочного масла.

Персик порезать ломтиками.

В горячую сковороду налить немного растительного масла и положить сливочное (так сливочное не будет гореть). Насыпать сахар.

Когда сахара расплавится и начнет карамелизоваться, выложить персики.

Дождаться, пока персики не дадут сок, немного подержать на огне и снять.

В тарелку положить кашу, сверху украсить персиками.

Каши и гарниры , , , ,

Понравилось Понравилось - 4
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама