Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Мучные блюда » Вареники с капустой

Вареники с капустой

22/11/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Вареники с капустой

Состав:
тесто
530 гр. муки
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла
70 мл. воды
190 мл. молока
Вареники с капустой
Начинка
1 вилок капусты
2 головки репчатого лука
1 ч.л. орегано
Вареники с капустой

Приготовление:
Для начала необходимо приготовить начинку для вареников.
Для этого необходимо мелко нашинковать капусту и мелко порезать репчатый лук.
В сковороду налить растительное масло и поставить на огонь. Когда масло нагреется, добавить лук и обжарить его до золотистого цвета.
Затем в сковороду выложить капусту добавить соль и 1 ч.л. орегано. Обжарить капусту на среднем огне до готовности (в капусту можно добавить 1 ч.л. томатной пасты).
Вареники с капустой
Приготовить тесто для вареников.
Готовое тесто разделить на несколько кусков.
Каждый кусок теста раскатать в тонкий пласт и вырезать кружочки.
Вареники с капустой
На каждый кружок теста положить начинку и слепить вареник удобным для вас способом.
Вареники с капустой
Готовые вареники складывать на доску, присыпанную мукой.
Отварить вареники в кипящей воде до готовности.
Подавать вареники с жаренным луком и сметаной.
Вареники с капустой

Мучные блюда ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама