
Оригинальный рецепт запекания мяса индейки в сладком соусе.
Состав:
Филе индейки — 500 гр
Грецкие орехи — 50 гр
Кленовый сироп — 50 мл или мёд — 25 мл
Растительное масло — 20 мл
Соль, перец
Приготовление:
Орехи измельчить, смешать с маслом и кленовым сиропом (или растопленным мёдом). Посолить и поперчить по вкусу.

Филе порезать на порционные куски и обвалять в получившейся смеси.

Уложить мясо индейки на противень, выложить сверху оставшиеся орехи.

Запекать филе в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

Мясо получается очень нежным со сладковатым вкусом и хрустящей корочкой. Подавать его нужно горячим.

Ваш отзыв


Пока оценок нет







