Состав:
3 шт. куриных филе
100 гр. сыра
2 зубчика чеснока
100 гр. сливочного масла
Приготовление:
Куриное филе замариновать в маринаде: 100 гр. белого вина, 1 ч.л. кари и оставить на 2-4 часа (при наличии маринатора — использовать 1 цикл).
Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавку.
Замаринованное филе натереть солью и сделать в каждом кусочке кармашки, прорезав их острым ножом. В каждый кармашек положить треть натертого сыра, затем треть чеснока и треть сливочного масла. При помощи зубочисток скрепить края кармашков.
На горячую сковороду налить немного растительного масла и обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки.
Затем сложить мясо в форму для запекания, полив сверху маслом, в котором жарилось мясо.
Поставить форму в духовку и запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Подавать блюдо горячим.
Ваш отзыв