Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Куриные голени в беконе

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Куриные голени в беконе

Автор: Юлия, 14/09/2012 | Распечатать запись Распечатать запись

Куриные голени в беконе
Куриные голени пропитываются копченым ароматом бекона и получаются нежнейшими на вкус.

Состав:
10 куриных голеней
150 гр. бекона
1 свежий помидор
7 зубчиков чеснока
2 веточки свежего или сушеного розмарина
растительное масло
соль
свежемолотый черный перец

Приготовление:
Куриные голени надрезать с каждой стороны.
Куриные голени в беконе
Посыпать голени солью и свежемолотым черным перцем. Хорошо натереть смесью мясо.
Куриные голени в беконе
На ломтик бекона положить несколько листиков розмарина, сверху — голень курицы.
Куриные голени в беконе
Завернуть голень в бекон.
Куриные голени в беконе
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить в форму голени в беконе, сверху уложить очищенные и раздавленные зубчики чеснока и веточку розмарина.
Куриные голени в беконе
Поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать мясо 30 минут.
Этим временем помидор порезать небольшими кубиками.
Куриные голени в беконе
По истечению 30 минут достать форму из духовки, выложить сверху голеней помидоры.
Куриные голени в беконе
Поставить обратно еще на 10 минут.
Куриные голени в беконе

Мясные блюда Оставьте комментарий Просмотров: 10 588
, , , , , ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru