Куриные наггетсы очень любят и дети и взрослые, но большинство покупают их полуфабрикатами. А ведь домашние куриные наггетсы приготовить очень легко!
Состав:
филе куриной грудки
200 мл. кефира или несладкого йогурта
панировочные сухари
соль
Приготовление:
Куриное филе порезать длинными брусочками.
Залить филе кефиром или йогуртом и поставить в холодильник на 30 минут.
Спустя пол часа достать чашку с филе и добавить соль.
В отдельную чашку насыпать панировочные сухари.
Каждый брусок куриного филе по очереди положить в панировочные сухари.
Хорошо обвалять.
Сложить наггетсы в форму для запекания.
Поставить форму в духовку, разогретую до 220 градусов.
Запекать 20 минут.
комментария 4
Минимум времени и так вкусненько.
Здорово! Так просто! Попробую.
Такие делала, но жарила в сковороде, надо попробовать в духовке
Обязательно попробуйте, в духовке получается более диетический вариант.