Использование мультиварки позволяет сделать мясо рульки нежным и очень мягким. Рулька томится в пиве и собственном соке, что делает ее очень ароматной и вкусной
Состав:
1 рулька
3 головки репчатого лука
500 мл. хорошего светлого пива
1 ч.л. зерен кориандра
0,5 ч.л. зиры
соль
Приготовление:
Репчатый лук почистить и порезать перьями. Сложить лук в кастрюлю мультиварки.
На лук положить хорошо промытую свиную рульку.
Залить рульку пивом.
Добавить в мультиварку кориандр, зиру и соль.
Закрыть мультиварку, включить режим Тушение, установив время 4 часа.
Спустя два часа рульку перевернуть.
Подавать рульку с гарниром или салатом.
Ваш отзыв