Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Картофельный соус

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Картофельный соус

Автор: Юлия, 06/12/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Картофельный соус

Состав:
5-6 шт крупного картофеля
2 головки репчатого лука
1 кг. куриного мяса
соль
сушеный базилик

Приготовление:
Куриное мясо порезать на порционные кусочки, предварительно вытащив косточки.
Лук почистить и порезать полукольцами.
Картофель очистить и порезать кубиками.
В казан налить растительное масло и поставить его на огонь. Когда масло прогреется, добавить в казан куриное мясо и жарить до румяной корочки.
Затем добавить лук и немного его потушить.
Выложить в казан картофель.
Картофельный соус
Залить все 1-м литром кипятка, добавить соль и сушеный базилик. Перемешать и тушить на медленном огне 1 час.

Мясные блюда, Овощные блюда комментария 2 Просмотров: 2 282
,

Оставьте комментарий

2 комментария к “Картофельный соус”

  1. алекс:

    почему это называется соус?

    • Юлия:

      Потому что данное блюдо имеет именно такое название «соус» — соус с картофелем и мясом. Данное блюдо относится к среднеазиатским рецептам и там оно называется именно так.

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru