Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Другие блюда » Грибная яичница

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Грибная яичница

Автор: Игорь, 11/11/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Грибная яичница

Состав:
Яйца куриные — 4 шт
Грибы мороженные — 400 г
Лук — 2-3 шт
Зелень петрушки — небольшой пучок
Соль, подсолнечное масло, хмели-сунели.
Грибная яичница

Приготовление:
Для приготовления этого блюда можно использовать любые замороженные грибы, в данном случае опята.
Лук мелко порезать и поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Грибная яичница
В поджаренный лук добавить грибы, не дожидаясь их разморозки. Немного посолить, добавить хмели-сунели. Тушить грибы с луком на небольшом огне до полного выпаривания воды.
Грибная яичница
Уменьшить огонь до минимума. Вбить в грибы яйца, стараясь не повредить желтки.
Грибная яичница
Каждое яйцо немного посолить, посыпать измельченной зеленью укропа. Сковородку накрыть крышкой и оставить на минимальном огне на 5 минут.

Другие блюда 1 комментарий Просмотров: 2 057

Оставьте комментарий

Есть 1 комментарий. к “Грибная яичница”

  1. korifanta:

    Я сама большая любительница придумывать яичницы с чем-нибудь вкусненьким! Особенно, когда не хочется долго стоять на кухне. А как увидела эту на фотографии, то сразу же решила, что надо такую приготовить. Хоть фраза и избитая, что «быстро, вкусно, питательно», но ведь так оно и есть! Еще надо добавить, что и красиво!

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru