Состав:
Картофель
Паприка, соль
Приготовление:
Картофель почистить и порезать крупными кусками.
В разогретое на сковороде масло насыпать паприку по вкусу. Выложить порезанный картофель и обжаривать на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
комментария 2
Картофель следует предварительно отварить в мундире и дать остыть. Так мороки меньше с прожариванием.А паприку в конце жарки сыпать,а то может просто сгореть. И будет просо супер! Проверено 🙂
Да мороки с прожариванием тут и так нет 🙂 Картофель будет готов через 5-6 минут, согласитесь, это намного быстрее, чем варить, охлаждать и чистить его. А паприка добавляется перед картофелем, чтобы её цвет и аромат перешли в масло и равномерно украсили всё блюдо, а пока в добавленном картофеле есть влага, сгореть она не должна. А если добавить паприку в конце жарки, она просто прилипнет к картофелю кучками.
Хотя, используя Ваши рекомендации, можно свести к минимуму риск испортить блюдо.