Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Овощные блюда » Картофель с паприкой

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Картофель с паприкой

Автор: Юлия, 04/05/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Картофель с паприкой

Состав:
Картофель
Паприка, соль

Приготовление:
Картофель почистить и порезать крупными кусками.
Картофель с паприкой
В разогретое на сковороде масло насыпать паприку по вкусу. Выложить порезанный картофель и обжаривать на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Картофель с паприкой

Овощные блюда комментария 2 Просмотров: 5 817
, , ,

Оставьте комментарий

2 комментария к “Картофель с паприкой”

  1. Олег:

    Картофель следует предварительно отварить в мундире и дать остыть. Так мороки меньше с прожариванием.А паприку в конце жарки сыпать,а то может просто сгореть. И будет просо супер! Проверено 🙂

    • Игорь:

      Да мороки с прожариванием тут и так нет 🙂 Картофель будет готов через 5-6 минут, согласитесь, это намного быстрее, чем варить, охлаждать и чистить его. А паприка добавляется перед картофелем, чтобы её цвет и аромат перешли в масло и равномерно украсили всё блюдо, а пока в добавленном картофеле есть влага, сгореть она не должна. А если добавить паприку в конце жарки, она просто прилипнет к картофелю кучками.
      Хотя, используя Ваши рекомендации, можно свести к минимуму риск испортить блюдо.

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru