Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Овощные блюда » Картофель с паприкой

Картофель с паприкой

04/05/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Картофель с паприкой

Состав:
Картофель
Паприка, соль

Приготовление:
Картофель почистить и порезать крупными кусками.
Картофель с паприкой
В разогретое на сковороде масло насыпать паприку по вкусу. Выложить порезанный картофель и обжаривать на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Картофель с паприкой

Овощные блюда , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

комментария 2
  1. Олег:

    Картофель следует предварительно отварить в мундире и дать остыть. Так мороки меньше с прожариванием.А паприку в конце жарки сыпать,а то может просто сгореть. И будет просо супер! Проверено 🙂

    • Игорь:

      Да мороки с прожариванием тут и так нет 🙂 Картофель будет готов через 5-6 минут, согласитесь, это намного быстрее, чем варить, охлаждать и чистить его. А паприка добавляется перед картофелем, чтобы её цвет и аромат перешли в масло и равномерно украсили всё блюдо, а пока в добавленном картофеле есть влага, сгореть она не должна. А если добавить паприку в конце жарки, она просто прилипнет к картофелю кучками.
      Хотя, используя Ваши рекомендации, можно свести к минимуму риск испортить блюдо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама