
Сельдерей и пармезан добавят обычному пюре из картофеля изысканного вкуса и позволят по-новому взглянуть на это привычное блюдо.
Состав:
Картофель — 500 гр
Сельдерей — 300 гр
Пармезан — 100 гр

Приготовление:
Сельдерей и картофель почистить, порезать крупными кусками и варить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности, затем воду слить и сделать пюре.
Пармезан натереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере.

Высыпать измельченный пармезан в горячее пюре и хорошо размешать.

При желании можно добавить в картофельное пюре немного сливочного масла.

Ваш отзыв


 Пока оценок нет
 Пока оценок нет Загрузка...
 Загрузка...





 
  
  
  
  
  


