Поке — это всегда красиво, удобно, быстро и вкусно!
Состав:
2 порции:
0,5 стакана риса
1 небольшой кабачок
4-6 листиков зеленого салата
6 помидорок черри
2 куриных яйца
растительное масло
льняное или оливковое масло
семена кунжута
по-вкусу: куркума, перчик чили, сушеный чеснок
2 пера зеленого лука
Приготовление:
Кабачок порезать кружочками, толщиной в 5 мм. В чашке смешать кабачки с солью, куркумой, чили, сушеным чесноком и растительным маслом.
Выложить кабачки на пергамент и запечь до румяной корочки при 180 градусах.
Рис отварить в большом количестве подсоленной воды. Добавить в готовый рис льняное или оливковое масло.
Яйца поджарить, чтобы сохранился желток.
Всепродукты разделить на две порции.
Собираем поке:
Листья салата
Рис
Кабачки
Помидорки черри.
Дополняем блюдо жареным яйцом, украшаем зеленым луком и семенами кунжута.
Овощные блюда Из яиц, Летние, На скорую рукуВаш отзыв