Пюре из зеленого горошка дополнит любое мясное или рыбное блюдо
Состав:
2 порции
300 гр. замороженного зеленого горошка
50 гр. сыра Пармезан
50 гр. сметаны
1 зубчик чеснока
сушеные листики одной веточки мяты
соль по-вкусу
Приготовление:
Зеленый горошек залить водой и поставить на огонь. Добавить в кастрюлю зубчик очищенного чеснока. Когда вода закипит, отварить горошек до готовности.
Откинуть горошек на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Смешать горошек, сметану, измельченный на мелкой терке сыр, мяту и соль.
При помощи блендера измельчить горошек до консистенции пюре.
Подавать в качестве гарнира с мясом или рыбой.
Ваш отзыв