Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Овощные блюда » Тушеная капуста с яблоками

Тушеная капуста с яблоками

17/04/2011 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Тушеная капуста с яблоками

Состав:
0,5 вилка капусты
2 яблока
1 луковица
1 зубчик чеснока
соль по-вкусу
смесь пяти перцев
0,5 ч.л. корицы
несколько бутонов гвоздики
чернослив
100 мл. овощного бульона
Тушеная капуста с яблоками

Приготовление:
Капусту нашинковать.
Тушеная капуста с яблоками
Лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
Тушеная капуста с яблоками
Яблоко разрезать на четвертинки, очистить от семян и порезать тонкими ломтиками.
В глубокую форму для запекания добавить 1 ст.л. растительного масла. Выложить в нее:
— лук,
— половину капусты,
— чеснок, пропущенный через чеснокодавку
— приправить смесью пяти перцев
— половину яблок
— добавить корицу и гвоздику
— оставшуюся капусту
— оставшиеся яблоки
Посыпать корицей и положить несколько бутонов гвоздики.
Сверху можно добавить чернослив.
Залить все горячим овощным бульоном.
Тушеная капуста с яблоками
Накрыть форму крышкой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать 50 минут.
Подавать можно как в горячем так и теплом виде.

Овощные блюда , , , , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама