Мягкий зелёный горошек с капустой — прекрасный гарнир к мясу и рыбе
Состав:
на 3 порции
300 гр. зеленого горошка
4 перышка зеленого лука
1 небольшой вилок пекинской капусты
50 гр. сливочного масла
1 ч.л. растительного масла
100 мл. овощного или куриного бульона
Приготовление:
В сотейник налить растительное и добавить сливочное. Поставить сотейник на огонь средней интенсивности.
Когда масло растопиться, добавить в сотейник мелко порезанный зеленый лук и обжарить его несколько минут.
Пекинскую капусту нашинковать ножом и добавить в сотейник. Дождаться, когда капуста немного упарится, это займет примерно 10 минут.
Высыпать в сотейник зеленый горошек, влить бульон и варить еще 20 минут.
Ваш отзыв