Состав:
Дорадо — 2 шт
Подсолнечное масло — 1 ст.л
Соевый соус — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Молотый кориандр — 2 ст.л.
Свежий имбирь — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
Имбирь и чеснок почистить и потереть на мелкой терке. Смешать их с кориандром и маслом.
Дорадо почистить, удалить внутренности и жабры. Немного чесночно-имбирной смеси положить внутрь рыбы. Остальной смесью натеретьть рыбу с обоих сторон.
Завернуть каждую рыбину в фольгу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. После этого открыть фольгу и запекать рыбу в таком виде ещё 10 минут.
Сделать соус, смешав соевый соус с лимонным соком.
Подавать тушеную рыбу с зеленью салата, полив её соусом.
Ваш отзыв