Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Рыбные блюда » Запеченный голец в духовке

Запеченный голец в духовке

21/01/2014 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Запеченный голец в духовке
Мясо гольца при запекании даже без дополнительных добавок получается очень мягким и вкусным.

Состав:
Голец — 1 шт (~1 кг)
Тимьян — 2-3 веточки
Соль

Приготовление:
Перед приготовление гольца нужно выпотрошить, удалить жабры и хорошо промыть тушку изнутри.
Запеченный голец в духовке
Посолить рыбу изнутри и снаружи. Вложить внутрь тушки несколько веточек тимьяна.
Запеченный голец в духовке
Завернуть рыбу в фольгу и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Запеченный голец в духовке
Затем развернуть фольгу сверху и доготовить рыбу в течение 5-7 минут при температуре 230 градусов или под грилем. Шкурка за это время должна хорошо подрумяниться.
Запеченный голец в духовке
Подавать готового гольца сразу после запекания с любым соусом для рыбы.

Рыбные блюда ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама