Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Рыбные блюда » Запеченный голец в духовке

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Запеченный голец в духовке

Автор: Игорь, 21/01/2014 | Распечатать запись Распечатать запись

Запеченный голец в духовке
Мясо гольца при запекании даже без дополнительных добавок получается очень мягким и вкусным.

Состав:
Голец — 1 шт (~1 кг)
Тимьян — 2-3 веточки
Соль

Приготовление:
Перед приготовление гольца нужно выпотрошить, удалить жабры и хорошо промыть тушку изнутри.
Запеченный голец в духовке
Посолить рыбу изнутри и снаружи. Вложить внутрь тушки несколько веточек тимьяна.
Запеченный голец в духовке
Завернуть рыбу в фольгу и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Запеченный голец в духовке
Затем развернуть фольгу сверху и доготовить рыбу в течение 5-7 минут при температуре 230 градусов или под грилем. Шкурка за это время должна хорошо подрумяниться.
Запеченный голец в духовке
Подавать готового гольца сразу после запекания с любым соусом для рыбы.

Рыбные блюда Оставьте комментарий Просмотров: 9 152
,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru