
Сочное рыбное филе в ароматной хрустящей панировке.
Состав:
Филе трески — 800 гр
Белый хлеб — 300 гр
Яйцо — 2 шт
Укроп — большой пучок
Растительное масло
Мука
Соль
Приготовление:
Для приготовления оригинальной панировке нужно срезать с хлеба корочку, порезать на кусочки и подсушить в духовке при небольшой температуре. Затем измельчить получившиеся сухарики в блендере до получения не слишком мелкой крошки.

Добавить к получившейся крошке мелко порубленный укроп.
Филе порезать крупными кусочками шириной в два сантиметра и длиной около десяти. Слегка посолить рыбу.

Яйца взбить до однородного состояния. Кусочки рыбы обвалять сначала в муке, затем окунуть в яичную массу.

Обвалять рыбные палочки в хлебных крошках с укропом.

На хорошо разогретую сковороду налить немного растительного масла. Обжаривать запанированное филе на среднем огне по две минуты с четырех сторон.

Подавать рыбные палочки из трески сразу после обжаривания, пока панировка остается хрустящей.
Ваш отзыв


Пока оценок нет







