Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Рыбные блюда » Шницель из скумбрии

Шницель из скумбрии

13/03/2014 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Шницель из скумбрии
Быстрая обжарка в двойной панировке позволяет скумбрии оставаться очень сочной и мягкой.

Состав:
Скумбрия — 2 шт
Лимон — 0,5 шт
Яйцо — 2 шт
Мука
Соль, перец

Приготовление:
Скумбрию помыть, удалить голову и внутренности. Разрезать вдоль позвоночника, аккуратно убрать все оставшиеся кости и плавники, снять тонкую шкурку.
Шницель из скумбрии
С внутренней стороны немного посолить и поперчить филе рыбы, сбрызнуть соком лимона и оставить промариноваться на 30 минут.
Шницель из скумбрии
В небольшой миске взбить яйца до однородного состояния. Промаринованное филе скумбрии обвалять в муке, затем окунуть в яйцо, чтобы хорошо смочилась вся поверхность, и снова обвалять в муке, чтобы слой панировки был достаточно плотным.
Шницель из скумбрии
Сковороду разогреть на среднем огне, добавить немного растительного масла. Обжаривать рыбу с двух сторон по 1-2 минуты до появления румяной корочки.
Шницель из скумбрии
Подавать шницель из скумбрии горячим, сразу же после обжаривания.

Рыбные блюда

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама