Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Горячие закуски » Шницель из ветчины с сыром

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Шницель из ветчины с сыром

Автор: Игорь, 08/01/2014 | Распечатать запись Распечатать запись

Шницель из ветчины с сыром
Шницель из ветчины готовится очень быстро из доступных продуктов и не требует особых кулинарных навыков.

Состав:
Ветчина — 200 гр
Мягкий сыр — 200 гр
Яйцо — 1-2 шт
Мука, панировочные сухари
Растительное масло, соль

Приготовление:
Ветчину для приготовления шницеля нужно порезать кружочками толщиной 3-4 миллиметра, сыр — пластинками в 2-3 миллиметра.
Шницель из ветчины с сыром
Сложить из полученных пластинок сандвичи, в которых сыр чередуется с ветчиной, а верхний и нижний слои сырные.
Шницель из ветчины с сыром
Яйцо взбить с небольшим количеством соли. Обвалять сандвичи из ветчины и сыра в муке, затем окунуть во взбитое яйцо.
Шницель из ветчины с сыром
Потом хорошо обвалять в панировочных сухарях, чтобы образовался достаточно плотный слой панировки.
Шницель из ветчины с сыром
Затем уложить шницели на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарить на медленном огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Шницель из ветчины с сыром
За время обжаривания сыр внутри шницелей должен хорошо расплавиться.
Подавать шницели с ветчиной и сыром сразу после обжаривания с любым гарниром.

Горячие закуски Оставьте комментарий Просмотров: 3 409

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru