Состав:
из расчета на две порции:
2 филе тилапии
1 ч.л. кориандра в зернах
2 ст.л. растительного масла
сок половины лимона
соль
Приготовление:
Кориандр и соль насыпать с ступку и растолочь. Добавить 1 ч.л. растительного масла.
Тилапию натереть кориандровой смесью и выложить в форму, смазанную оставшимся растительным маслом.
Духовку разогреть до 180 градусов и поставить в нее форму.
Запекать рыбу 20 минут.
Подавать тилапию с гарниром, полив лимонным соком.
1 отзыв
Очень понравился рецепт рыбки! Очень быстрый в приготовлении. Тилапия получается сочная,с приятным вкусом! Мясо этой рыбы с высоким содержанием белка и низким содержанием жиров, что, конечно, полезно для организма человека! Спасибо большое за прекрасный рецепт!