Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Рыбные блюда » Тилапия по-гречески

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Тилапия по-гречески

Автор: Юлия, 19/03/2011 | Распечатать запись Распечатать запись

Тилапия по-гречески

Состав:
из расчета на две порции:
2 филе тилапии
1 ч.л. кориандра в зернах
2 ст.л. растительного масла
сок половины лимона
соль
Тилапия по-гречески

Приготовление:
Кориандр и соль насыпать с ступку и растолочь. Добавить 1 ч.л. растительного масла.
Тилапию натереть кориандровой смесью и выложить в форму, смазанную оставшимся растительным маслом.
Тилапия по-гречески
Духовку разогреть до 180 градусов и поставить в нее форму.
Запекать рыбу 20 минут.
Подавать тилапию с гарниром, полив лимонным соком.

Рыбные блюда 1 комментарий Просмотров: 6 656
, , , , , , ,

Оставьте комментарий

Есть 1 комментарий. к “Тилапия по-гречески”

  1. MaryIlinska:

    Очень понравился рецепт рыбки! Очень быстрый в приготовлении. Тилапия получается сочная,с приятным вкусом! Мясо этой рыбы с высоким содержанием белка и низким содержанием жиров, что, конечно, полезно для организма человека! Спасибо большое за прекрасный рецепт!

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru