Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Рыбные блюда » Тилапия по-гречески

Тилапия по-гречески

19/03/2011 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Тилапия по-гречески

Состав:
из расчета на две порции:
2 филе тилапии
1 ч.л. кориандра в зернах
2 ст.л. растительного масла
сок половины лимона
соль
Тилапия по-гречески

Приготовление:
Кориандр и соль насыпать с ступку и растолочь. Добавить 1 ч.л. растительного масла.
Тилапию натереть кориандровой смесью и выложить в форму, смазанную оставшимся растительным маслом.
Тилапия по-гречески
Духовку разогреть до 180 градусов и поставить в нее форму.
Запекать рыбу 20 минут.
Подавать тилапию с гарниром, полив лимонным соком.

Рыбные блюда , , , , , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

1 отзыв
  1. MaryIlinska:

    Очень понравился рецепт рыбки! Очень быстрый в приготовлении. Тилапия получается сочная,с приятным вкусом! Мясо этой рыбы с высоким содержанием белка и низким содержанием жиров, что, конечно, полезно для организма человека! Спасибо большое за прекрасный рецепт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама