Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Рыбные блюда » Жареная семга с зеленым гарниром

Жареная семга с зеленым гарниром

01/04/2013 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Жареная семга с зеленым гарниром
Сочная быстрообжаренная сёмга с лёгким гарниром из свежей рукколы.

Состав:
Сёмга ~ 400 гр
Руккола — 100 гр
Растительное масло, соевый соус, винный уксус

Приготовление:
Свежую сёмгу разделить на четыре части толщиной около двух сантиметров. Каждый кусок надрезать посередине до кожи.
Жареная семга с зеленым гарниром
На сильном огне разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Прижать сёмгу кожей вниз на несколько секунд.
Жареная семга с зеленым гарниром
Добавить в сковороду немного соевого соуса.
Перевернуть рыбу так, чтобы на сковороде оказался разрез, а сверху кожа.
Жареная семга с зеленым гарниром
Держать сёмгу на сильном огне около минуты, затем перевернуть и жарить ещё минуту.
Жареная семга с зеленым гарниром
Рукколу промыть, обсушить и разложить на порционные тарелки. Сбрызнуть зелень небольшим количеством винного уксуса. Уложить сверху горячую сёмгу, подавать сразу же после обжарки.

Рыбные блюда , , , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама