Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Рыбные блюда » Жульен из кальмаров и креветок

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Жульен из кальмаров и креветок

Автор: Юлия, 16/04/2013 | Распечатать запись Распечатать запись

Жульен из кальмаров и креветок
Жульен из кальмаров и креветок — это своего рода закуска перед основным блюдом, которая подается в маленьких формочках — кокотницах

Состав:
4 порции
150 г отварных креветок (700 гр замороженных неочищенных)
150 гр. отварных кальмаров
соус Бешамель

Приготовление:
Для приготовления соуса расчет производить на 200 мл. молока.
В кокотницы сложить отварные кальмары, порезанные полукольцами, и отварные креветки.
Жульен из кальмаров и креветок
В каждую кокотницу добавить по 2 ст.л. соуса Бешамель
Жульен из кальмаров и креветок
Поставить формочки в духовку, разогретую до 220 градусов, на 15 минут
Жульен из кальмаров и креветок
Подавать жульен сразу же.

Рыбные блюда Оставьте комментарий Просмотров: 4 494
, , , , , , ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru