Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Рыбные блюда » Жульен из кальмаров и креветок

Жульен из кальмаров и креветок

16/04/2013 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Жульен из кальмаров и креветок
Жульен из кальмаров и креветок — это своего рода закуска перед основным блюдом, которая подается в маленьких формочках — кокотницах

Состав:
4 порции
150 г отварных креветок (700 гр замороженных неочищенных)
150 гр. отварных кальмаров
соус Бешамель

Приготовление:
Для приготовления соуса расчет производить на 200 мл. молока.
В кокотницы сложить отварные кальмары, порезанные полукольцами, и отварные креветки.
Жульен из кальмаров и креветок
В каждую кокотницу добавить по 2 ст.л. соуса Бешамель
Жульен из кальмаров и креветок
Поставить формочки в духовку, разогретую до 220 градусов, на 15 минут
Жульен из кальмаров и креветок
Подавать жульен сразу же.

Рыбные блюда , , , , , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама