Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Несладкая выпечка » Вафли с копченой колбасой и сыром

Вафли с копченой колбасой и сыром

20/11/2014 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Вафли с копченой колбасой и сыром
Венские вафли можно делать не только десертными, этот вариант прекрасно подойдёт в качестве второго блюда.

Состав:
Мука — 300 гр
Молоко — 200 мл
Сливочное масло — 100 гр
Яйца — 2 шт
Копчёная колбаса — 100 гр
Мягкий сыр — 100 гр
Сода — 0,5 ч.л.
Уксус
Соль, перец

Приготовление:
Яйца взбить с небольшим количеством соли и свежемолотого перца до появления пены.
Вафли с копченой колбасой и сыром
Соединить молоко с растопленным сливочным маслом и мукой, перемешать до однородного состояния.
Вафли с копченой колбасой и сыром
Добавить к тесту порезанную мелкой соломкой копчёную колбасу, натёртый на крупной тёрке сыр, погашенную небольшим количеством уксуса соду и взбитые яйца. Снова всё хорошо перемешать.
Вафли с копченой колбасой и сыром
Вафельницу разогреть до рабочей температуры. Выложить в каждую форму требуемое для заполнения количество теста.
Вафли с копченой колбасой и сыром
Жарить 4-5 минут в зависимости от мощности устройства до появления на поверхности вафель золотистой корочки.
Вафли с копченой колбасой и сыром
Подавать вафли с копченой колбасой и сыром можно с томатным или другим кисло-сладким соусом.

Несладкая выпечка , ,

Понравилось Понравилось - 3
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама